鶏肉とネギの塩麹漬け焼き弁当
今日のお弁当。鶏肉とネギの塩麹漬け焼き、ほうれん草の
ピーマンはオリーブオイルを塗って、魚焼きグリルで焼いて塩を振っただけだが美味しかった。
メインのおかずも鶏肉とネギを塩麹にしばらく漬けておいたのを焼いただけのものだし、今回は楽弁当だな。楽弁。
だけど、椎茸の飾り切りがいつまでたっても上手にできないな…。
今日のお弁当。鶏肉とネギの塩麹漬け焼き、ほうれん草の
ピーマンはオリーブオイルを塗って、魚焼きグリルで焼いて塩を振っただけだが美味しかった。
メインのおかずも鶏肉とネギを塩麹にしばらく漬けておいたのを焼いただけのものだし、今回は楽弁当だな。楽弁。
だけど、椎茸の飾り切りがいつまでたっても上手にできないな…。