チベットスナギツネの砂岡さん「手作り」
全部手作り…そう、旗でさえも…、それが砂岡クオリティ…。
ところで旗が刺さった食べ物ってなんだか心がウキウキしませんか?
なぜなんだろう。DNAに刻まれたお子様ランチの記憶がそうさせるのだろうか?
ところで、キューライスの中の人は昨日8年間勤めた会社を辞めてフリーランスになりました、
全部手作り…そう、旗でさえも…、それが砂岡クオリティ…。
ところで旗が刺さった食べ物ってなんだか心がウキウキしませんか?
なぜなんだろう。DNAに刻まれたお子様ランチの記憶がそうさせるのだろうか?
ところで、キューライスの中の人は昨日8年間勤めた会社を辞めてフリーランスになりました、