ローストポークサンドイッチ
紐で縛ってある豚肩肉を買って来て室温に戻し、塩胡椒を振って30分置く。
すりおろしにんにく、オリーブオイルをまぶして、オーブンで220度で40分焼く。
取り出してアルミホイルで包み、30分余熱で火を通す。
バター、ミックスベリージャム(ブルーベリーでも可)、バルサミコ酢、塩少々、レモン汁、醤油ほんの少しを入れて煮てソースを作り、チーズ、野菜、ローストポークを乗せてソースをかけて出来上がり。ボリュームがすごい。
紐で縛ってある豚肩肉を買って来て室温に戻し、塩胡椒を振って30分置く。
すりおろしにんにく、オリーブオイルをまぶして、オーブンで220度で40分焼く。
取り出してアルミホイルで包み、30分余熱で火を通す。
バター、ミックスベリージャム(ブルーベリーでも可)、バルサミコ酢、塩少々、レモン汁、醤油ほんの少しを入れて煮てソースを作り、チーズ、野菜、ローストポークを乗せてソースをかけて出来上がり。ボリュームがすごい。